Ностальгия

Зеленая ограда,
Кудрявый милый клен.
Идет девчонка рядом,
И я в нее влюблен.
А друг в пальто кургузом
Рассказывает мне
О том, что кукурузу
Посадим на Луне!

Бьет солнце в занавески,
А памяти встает:
«Брак по-итальянски»
В «Ударнике» идет.
Береза золотая
У нас в саду шумит,
И мама молодая
Учиться мне велит!

Все пройдет, ничто неповторимо.
Все пройдет и отзовется вновь…
На Земле вовек непобедима,
Безраздельно властвует любовь!


Рецензии