С твоим уходом небо опустело. Рондель

С твоим уходом небо опустело,
И мне совсем не хочется летать...
Чтоб нужной быть не перестать,
Я б прилетела, слышишь, прилетела!

Я б ворвалась без страха, оголтело -
Пусть бы посмел кто на дороге встать!
С твоим уходом небо опустело,
И мне совсем не хочется летать...

Грызу себя: признаться не посмела...
Ах, если б дни обратно отмотать!
Но суждено лишь помнить и страдать...
Вцепилась бы и вместе улетела!
С твоим уходом небо опустело...

                вдохновило: http://stihi.ru/2020/05/25/7145


Рецензии