Кораблик

Плыви, мой кораблик, в далёкие страны,
Плыви по бескрайним, могучим волнам,
Мой друг закадычный, борец неустанный,
Бросайся навстречу загадочным снам.

Ты маленький, хрупкий; ты сделан из Веры,
Твой парус – Надежда, Любовь –капитан,
Команда – мечтатели и флибустьеры…
А флаг мы соткали из боли и ран.

Мы опыт храним поражений и горя,
Но верим, надеемся, любим и ждём,
Плыви, мой кораблик, по синему морю,
Попутному ветру себя отдаём.
26.05.20


Рецензии