Этюд 93 Про Карла и Клару etc

ЭТЮД № 93 (Про Карла и Клару etc.)

У Карла из крана
Исчезла Вода.
У Клары с экрана
Исчезла Еда.
(Когда на экране
Еда на виду,
Она заменяет
Живую Еду).

Мне жаль их, бедняг, -
Далеко ль до беды…
Позёмка на днях
Заметёт их следы.

19.03.20


Рецензии