Как-то так...

 — Сыплет дождь с утра на нас.
    А у вас?

 — А ты что в столь ранний час?
    Не, я — пас!
    Ладно. Здравствуй!
    Дождик? Класс...

    А у "нас"
    приоткрыт один мой глаз —
    это раз,
    а второй закрыт пока:
    это два.

    Три? Темно в пустой квартире!
    Что? Спросила, где четыре?
    Я считаю лишь до трёх:
    неумёх!

— Ладно, выручу опять:
    хватит спать!
    Заправляй скорей кровать
    на все пять!

    Кофе? Да, конечно, есть.
    Вот и шесть.
    Нет, в такую рань не ем.
    Это семь.

    Свежим воздухом дышу,
    в небо пальчиком грожу,
    но оно всё льёт и льёт:
    дождь идёт...
    Он порою так несносен!
    Точно — восемь!
    Вот и девять подошло,
    только времечко ушло...

— Так. Давай сейчас всё взвесим.
    Точно, десять!
    Собирайся — и ко мне.

 — Ну, не знаю... Как-то не...
    Вроде, мы свои давно...
    Вот кино...

 — Всё окей. Почту за честь!
    У меня и кофе есть,
    Только сахар не найду!
    Принесёшь?
    Придёшь?

 — Приду...

27.05.2020


Рецензии
Как тут пройти мимо...кайфовое стихо...:-))

Леонид Булдыгеров   08.10.2020 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид.

Признательно,

Пастушка   08.10.2020 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.