Что-то нежное?!

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  Что-то нежное Ты - Мне
  Несёшь?!

    От себя наверно оторвёшь?!
  Кусочек счастья из любви. за
  Что мне эта щедрость?!

     ОБЪЯСНИ!

  Спасибо!
  Что живу и не считая  дни, а
  что ТЫ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ?!

   Давай- ка... подскажи:

  Есть то, что выше нас двоих:
  Попробуй... угадай...
  И приведёт дорога...………….


   Спасибо ГОСПОДИ за всё,
  За то, что положиться на Твоё
  могу плечо!!!
 


Рецензии
Замечательно!
Примеряю на себя.
Но грустно почему-то.
Любви тебе взаимной...
Егор.

Егор Дашковский   29.05.2020 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.