Мне снился сон..

Мне снился сон о том, как постепенно умирал я,
Ладони были напрочь взбиты в кровь.
Мне снился сон о том, как серо доживал я
Последние дни свои, виня во всем нераздельную любовь.
Мне снился сон о том, как целовал я
Твои ключицы, охваченные запахом духов.
Мне снился сон о том, что погружаюсь я
В глубины сумрачных стихов.

Проснувшись, оказался в плавучем помещении.
Закрытый темный лес накрыл меня волной волнения,
И только свет бился через силу, чтоб унести мои сомнения,
Что так жестоко и убито было насквозь положение.
Мне снился сон, как я гулял в дождливом сквере
В погоду, насыщенную смурной.
Потом опять проснулся вокруг серы
В пустой постели холодную зимой.


Рецензии