Время

Как наше время драгоценно
Его не купишь не продашь
Часы на стенах так степенно
Для нас отсчитывают час.

И время данное с рожденья
НАМ эстафетою нести
Нести другому поколенью
Отдав на финише пути.

И обогнать пытаясь время
Я словно всадник на коне
Галопом, вставив ногу в стремя
Скачу на быстром скакуне.


Рецензии