Боже упаси

Определение фашизма,
Как превосходство над другим,
В нём не народ, и не отчизна,
А ненависть ко всем «чужим».

У расы – все чужие расы,
В национальностях - нацизм,
Всё для себя, чужие массы,
Должны прислуживать лишь им.

А в сути – жизнь за счёт другого,
И называется фашизм,
Возненавидеть не родного,
И угнетать его всю жизнь.

А где подобное творится,
На что Америка живёт?
Индейские исчезли лица,
Всех угнетение идёт.

Дискриминация по свету,
Взамен ресурсы и сырьё,
Хотела захватить планету,
Но тут не вышло у неё.

Про исключительность талдычат
Уже прибалты и хохлы,
Речёвки от бандеры кличут,
Зато для них фашисты мы:

«Всех захватить хотим и грабить,
Прибалтов, пшеков и хохлов»,
Отбило у болезных память,
За тридцать радужных годов.

Нам со своим бы разобраться,
Всего с избытком у себя,
Гнилые ваши «государства»,
Обуза больше не нужна.

Живите сам на сам с собою,
Блюдите «ценности свои»,
Нас от такого геморрою,
Связаться, Боже упаси.

               27.05.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии