***

Отрываясь от причала,
Уносяся от земли,
От прекрасного начала
И к неведомой дали.

Я ракета перед стартом
Баки залиты сполна
Я ищу её с азартом,
Ту орбиту, что нужна.

Через тернии вселенной,
И у времени в долгу
Я к звезде своей нетленной
Всё бегу, бегу, бегу...


Рецензии