Энергия

В нас бьёт энергия потоком,
Нас заполняя изнутри
И вдруг, открывшись ненароком,
Ты можешь чувствовать ,замри.
Она окутает всё тело,
Исчезнет чувство пустоты,
И все ошибки и пробелы,
Вдруг обретут свои черты.
Мы как сосуд переполняясь,
Хотим быть выпиты вдвойне,
Не перед кем не извиняясь,
Впустить её в себя из вне.
В нас бьёт энергия потоком,
Нас разрывая изнутри,
Отдаться ль мне её порокам,
И с жаждой пить склонясь к истокам,
Всё положив на алтари.


Рецензии