Анне

Здравствуй Анна! С тобой солнца зайчик
Свою силу тепла дарит мне.
Белой ватою страж-одуванчик
Мне позволит прильнуть вновь к тебе.
 
Ты не сможешь перечеть мужчине,
Ведь он дом ваш собрал из добра.
Он, познал мудрость в сонной лощине
И тем-самым лишился РЕБРА.

Мы с тобой не расстались в пространстве
Нам лишь ВРЕМЯ сулило печаль.
Ты во мне,я в твоём постоянстве
Удалось ЭТУ связь развенчать.

Я не лжец, не козёл, не обманщик
И в признаниях не прячу глаза.
Ради нашего счастья всем рискну, всё потрачу
Чтобы выделить "корень из зла"...


Рецензии