Тринадцати Строчный Сонет 79

Жизнь!.. Шла незримыми следами.
По тем земным, материкам. Чтоб
В будущем (в тех спорах) между
Ними... Нами... Мы разделились
Все!? По временным волнам. По
Временным чертам и даже языкам.

То наше общее! Всегда на звёздном
Небе было. Взглянуть на звёзды,-
Каждый мог. Но не любой понять их
Знаки, смог. Поэтому в наш 21-й Рок,

Всеобщей той земной цивилизации!..
Необходимо подвести. Жизни итог.
Ядерный гриб! Маячит, словно, Бог.


Рецензии