Не уходи

НЕ УХОДИ




Не уходи от наших обещаний
И не ищи, прошу, другой любви.
Ты слышишь, даже страны замолчали,
Когда мы отдалили встречи дни?


Не уходи от наших обещаний
И не скрывай любимые глаза.
Я каждый день тебя лишь представляю,
Не засыпая снова до утра.


А хочешь, я пешком пойду сегодня
По океана, ледяной воде,
Чтоб только лишь обнять тебя родная,
Чтоб только лишь приблизиться к тебе?


Не посмотрю, что люди осуждают
Мою любовь безумную души,
Ведь знаешь ты, что я не представляю,
Как без тебя мне жить в такие дни.


Я не могу забыть те поцелуи,
В которых я терял над всем контроль
И растворялся в изумленной сказке -
Великолепная моя, с тобой.


Я не могу забыть родные ласки,
Что тело обжигали по ночам -
В неимоверной, опьяненной страсти,
Что даже видно было небесам.


Прошу, не уходи от обещаний
И не ищи теперь другой любви,
Ведь континенты сразу замолчали,
Когда мы отдалили счастья дни.





Соколов Г.И.


Рецензии