Запертая душа

Мы так привыкли жить фальшиво,
Себе внушаем, что это нам необходимо,
Однако, сколько нужных слов несказанных
И сколько чувств заветных непоказанных...

Молчаньем губим мы себя
И всех кто дорог нам всегда.
Мы запираем душу на замок,
Да так, чтоб открыть ее никто не смог.


Рецензии