никого сейчас ничем не удивишь

Как жаль, что никого сейчас ничем  не удивишь
Иль просто разучились удивляться.
Не все то золото, что для нас блестит.
Не все есть правда, может показаться.
Стремясь к высотам, ввысь под небеса
Не забывай, что ходишь по земле.
И если падает к тебе в ладонь звезда,
О том  тем более не забывай вдвойне.
А что успех  и что есть удивление,
Где ключ или отмычку подобрать к судьбе.
В работе над новым произведением
Или  уже в сложившемся труде.
Как жаль, что никого сейчас ничем  не удивишь
Иль просто разучились удивляться.
И звезды падали капелью с крыш,
А небо радугой стало улыбаться.


Рецензии