Спасибо

"Спасибо" говорю вам,доктора:
За преданность и верность,
За клятву, что произнесли тогда,
Пусть не перед Богом и не у ворот в церковь...

Спасибо я сказать хочу не за ту боль, 
              что каждый раз, когда,
Идя я на поправку, испытала.
А говорю "спасибо" за те слова
                и за ту правду,
Что говорили мне всегда,
И, глаз своих вы не скрывая,
         а может где-то и, перегибая,
Спешили к пациенту как всегда!

Сердец своих открыть, как дверь
                вы не могли,
Но вам сердца мы открываем.
И пусть вы не услышите всегда,
Но в душах наших вас благословляем!

(Ваша М. )


Рецензии