Тени солнечного дня

Бродя бесцельно вдоль деревни,
О жизни прожитой скорбя,
Люблю деревьев старых тени
В конце, примерно, сентября.

С реакцией,  как у Чапая,
Свою проторив колею,
На тень скворца не наступаю,
Проститься с родиной даю.


Рецензии