коровник

новейший коровник сегодня открыли
чиновники хором сюда повалили
вот скоро отсюда пойдёт молоко
бурёнкам,поверьте,там жить нелегко
по кругу стоят и уныло глядят
и видно-коровки покушать хотят
бока провалились и рёбра торчат
от них отвожу я свой горестный взгляд
начальство шагает,улыбки цветут
и животы свои гордо несут
у них там кормушка довольно богата,
а стадо худое- само виновато!


Рецензии
Чтоб корова давала больше молока надо меньше кормить и чаще доить.

Василий Марценюк   27.05.2020 16:51     Заявить о нарушении