Позови!

Опять разлука нас нашла
И развела пути как стрелки.
Я не пришёл. Ты не ждала.
Дождь виноват – холодный, мелкий.

Жить без тебя я не могу
И позабыть ещё не в силах
Твои глаза. И с горя лгу
Себе, что ты меня простила.

Жить без любви я не хочу,
Когда в душе нет вдохновенья.
Коль позовёшь – я полечу,
Не сомневаясь ни мгновенья.

Любви не кончился сезон.
Все говорят - она   бессмертна.
Ей даже в дождь не нужен зонт.
Её спасает только верность.


Рецензии
Красиво. Действительно, сезон любви не кончается никогда! Без любви душа умирает.

Инна Алтынова   05.08.2021 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.