Величие Небесного простора

Величие Небесного простора,
Делись добром с способными принять,
Той благодатью дивного раствора,
Который ни на что не променять!

Раздай желающим свое благословение,
Щедрот произволение продли,
Чтоб этой жизни каждое мгновение
С тобою вместе в счастье провели.

В дарах благих - обильно попечение,
И в Промысле - особое тепло.
Заботы кроткой светлое течение
Взыскующих в свободе привлекло.

Введи в рассвет немеркнущий привольно,
Духовно увлекая от земли.
Чтоб было для души всего довольно -
Величием простора надели!

27.05.2020.


Рецензии