Подмога

Хочу тебя обрадовать, Борис,
Стихом,ко мне пришедшим спозаранку.
От вируса,надеюсь,ты не скис,
И не согнулся в круглую баранку.

Пускай мой стих,написанный с утра,
Войдёт в твой дом подмогой от злодея,
Принёсшего немало людям зла,
Щедро беду и беспощадно сея.

Петрович, пожелаю я добра
И радости в твоём уютном доме,
Чтоб в нём не находилось мест для зла,
Держащего жизнь вечно на изломе.

     27.05.2020 г.


Рецензии