***

Вечер томно снился даме
Кола булькала в стакане
Модно важный офицант
Бросил полдник свой  к моим ногам
За монеткой потянулась
И пригнулась...мимо важно проходил
Офицер мой господин
Вася жирный офицер
Эполеты запредел
Золото шумит в моих ушах
Вася всем наводит страх..
Я с улыбкой подошла
И чулочек подняла
Ножкой сделала паркет
Получился вальс-балет...
Мой теперь тот офицер..
Мы сидели не в прикол
Повар торт нам приволок
Кушала я как змея...
Жадно пальцем ложку теребя..
А потом шампань..букет
И знакомый в чем то мент
Отянул меня в рукав
Я пошла уже смеясь...танцевать..
Вот и кончился мой день..
Так легка была постель.
Вася "жирный "офицер..мне подарок залетел..


Рецензии