Быть свободным?!!

…чтобы увидеть – Зло,-
не надо спускаться в Бездну!!!
Увы, слишком близко Оно
(об этом помнить полезно!)!!!
Когда подбирается – Смерть,
когда Она очень близко,
и боль тяжёлых потерь
над Душою нависла,-
кажется – Белый Свет
становится дико чёрным!!!
И душит – сознание бед!((
И я не могу быть – свободным?!!


Рецензии