Прости меня, что может быть обидел. Глаза в глаза,

Прости меня, что может быть обидел.
Глаза в глаза, не слыша плачь души.
Твой сердца крик прости, что не увидел.
И, что мне сделать, я молю скажи!

Моё ты счастье ,мой ты лучик солнца!
Тебя целуя, сглажу виражи.
Прижму к себе ,открою все оконца.
Ты одному лишь мне принадлежи.

И я пойму что без вины виновен.
Ну, что случилось, ты мне расскажи?
Ах ты забыла, я беспрекословен.

И превратились все обиды в миражи


Рецензии