И ничего иного

Как хорошо без новостей
На вылизанной солнцем даче,
Без бестолковых скоростей,
Но с мелочью кусачей.

Здесь просто всё: сади, рыхли,
Поли траву и бегай с лейкой,
Да в бане отскреби грехи,
Оставь парной скамейке.

Отмытый вечер улестит
Настоем чая травяного.
Здесь преданность земле в чести
И ничего иного.

     19.30   26.05.2020


Рецензии
До чего хорошо! Спасибо!

Надежда Еленина   31.05.2020 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.