Внутри

Посмотри себе в глаза,
Ты увидишь там всех демонов,
Что таятся и грозят
Ад открыть раньше времени.

Они бьют в призрачную стену,
Ломая разум твой, твой мозг.
Взбивая яростную пену,
Рождая злость, рождая злость.

Ты хочешь что-нибудь сломать,
Увидеть боль и лужи крови.
Что лучше того, что твой враг
Кричит и корчится в агонии.

Твои родные умирают,
Но ты лишь похоронишь трупы.
Идя по лезвию, по краю,
Через огонь и через трубы


Рецензии