Пародия на современные тексты песен

Так хочу я быть с тобою,
             Ты меня пойми!
Мы два крылышка с тобою,
             У одной любви!
Даже темы разговоров
             Об одной судьбе.
Всё! Достаточно нам споров
             Я спешу к тебе.
Помечтаем о ребёнке -
           Секс снимает грусть.
Дорогая дай мне время,
             Я всего добьюсь.
Брошу игры в телефоне,
             Нарублю бабла
Будет дом у нас с камином -
            Подсобит братва.
Ты  меня не понимала,
                Сеяла тоску.
Вот опять, куда сбежала,
          с пулею в мозгу.
Руку с сердцем предлагаю,
            Ты решай скорей.
Эй ты слышишь, дорогая!
            Будь судьбой моей.


Рецензии