Вино

Ты выпей сладкого вина и жизнь прекрасной будет,

Вино ведь мудрости полна, и человека учит, он может встать,

Или упасть, в зависимости от винопитий, и также человек,

Не может пред угадать, что лучше, середина, или подъем на пике,

Все связано во всем, и надо только знать, когда и сколько нужно

Пить и что-то выбирать.................................


Рецензии