Ещё один полтинник разменял

Дирин звонил уже два раза,
Третий звонок тоже пропустим,
Коронавируса зараза,
Жук колорадский и  Мишустин
Мной посланы по "адресам".
Снимаю маску "Лепесток"
(Всегда с отравой вожусь сам),
Парник притягиваю к колу...
А как там наш "Красный Восток",
Где мы заканчивали школу?         
Прошло с тех пор...
Ровно пол века.
Узбеки красят мне забор.
Смерть - выход из любых дилемм.
Нет человека  -
                нет проблем!
Так думал  Бог,
Изгнав из  Рая
Адама с Евой за порог.
В Германии уже  играют*.
Я доедаю свой пирог,
Плеснул немного в рюмку чачи
За Юбилей(!) и...
                всем  удачи!

                *- смотрел:

   Боруссия - Бавария.
                26 мая. Медвежье.


Рецензии