Вечер в деревне

Смотрю в окно, порой пишу стихи,
Тусуя мысли, образы и чувства,
Весенний бунт устроили стихии,
Веселье подменив истомой грусти

Закат пленил и трели соловья,
Журчание ручья слышно у дома.
Туман курил окрестные поля
И тихо погружал в ночную дрёму

Пройду опять по лезвию ножа,
Танцуя между Сциллой и Харибдой,
Порой становится себя немного жаль,
Что не хватает духа и харизмы..

Хочу стряхнуть с себя анабиоз,
В который погрузил холодный вечер,
И рай души высасывал
насос-
И выдувает чувства лютый ветер

Гоню оцепенение души-
Пойду дышать сосною по аллее,
И в этой ангельской заброшенной тиши
Что может быть душе твоей милее ?..


Рецензии