Спор

Двое спорили до драки,
Выражались без прикрас-
Жизнь в инетном полумраке,
Будит разное под час:

Старый спорил: "Вы не Боги!
Ошибаетесь, порой."
Молодой кричал: "С дороги!
Ишь, нашелся тут герой!

В чем ошиблись вы – исправим!
А развалим? Не беда!
Наш размах не знает правил -
И сомненья - ерунда!"
------------
На «бумажном» поле брани,
Не жалея крепких слов,
Бились  громкими речами,
Реалист и Пустослов...


Рецензии