Моя балерина

Холостая рифмовка


Очнись отраженье моих вдохновений
Источник сияющий светом — любовь.
Ты снова танцуешь внутри, в моём сердце,
Моя балерина — мой ангел из снов.

Очнись, словно ветер — моё излеченье,
Очнись и дыши — ты рождаешь меня.
И в этом рожденьи я снова живая,
Тобою живая и вновь спасена.




Фотография из интернета


Рецензии
Красивые строки понравилось

Марина Мальцева 6   28.05.2020 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Мариночка💃🏻🌷🌞🌞🌞

Елена Бреева   28.05.2020 20:55   Заявить о нарушении