Артуру в Юбилей с любовью...

    
редакция


Я закрою глаза, я обиды забуду,
Я прощу всё, что можно и всё, что нельзя.
Но другим никогда, видит бог, я не буду,
Если что-то не так, вы простите меня.
                Из песни Михаила Круга

                ***

                Я построил свой дом из стихов и из песен.
                Приходите, друзья, путь пока не далёк…
                Может, я окажусь и для Вас интересен –
                Просто так заходите, на мой огонёк!
                Артур Наумов               
                http://www.stihi.ru/avtor/lemuria1
                С Днём Рождения, дорогой!



Ты построил свой дом из стихов и из песен.
И друзей созывал, «путь пока не далёк»…
Оказался для всех ты, родной, интересен,
И нередко заходят на твой огонёк!..

Я сейчас окружу так любовно цветами
Твой парадный портрет: ты его заслужил!
Пожелаю в стихах: пусть Господь будет с вами,
Охраняет ваш дом, хоть о том не просил…

Ты как врач отдал все золотые запасы
Драгоценной души… Другом  стал мне теперь,
Но не всё ещё спел… и иду каждый раз я
В гости, пылко надеясь: не заперта дверь!..

_._._._._._._._._._._._._._._._._._


…И опять окунусь в золотые я строки:
Всё, что ведает Дух, то рождает душа.
Так не станем с Тобой мы подсчитывать сроки:
Если сердце поёт, значит, жизнь хороша!!

…А теперь – Юбилей!.. Это вовсе не много –
Утверждаю я строго, сердцем так же любя.
И случилась твоя золотая дорога –
Значит, Ангелы с Неба всё ж хранили тебя!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

...и опять у тебя, милый друг, День рожденья!
Пусть он радует тем, что узнать довелось,
Кроме боли, отраду своих светлых слёз...
Испытания пусть не лишат Вдохновенья!



27 Мая 2016-2020... 27 мая 2023
коллаж мой


Рецензии
Присоединяюсь к тёплым поздравлениям! С Любовью - Маргарита

Маргарита Метелецкая   28.05.2020 14:33     Заявить о нарушении
СпасиБо, милая Риточка!
Артуру приятно будет)
Взаимно,
я

Светлана Груздева   28.05.2020 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.