Гугл

Пробирается в город осень,
Тихо щемится в каждый угол.
А душа опять что-то просит.
Ну-ка сяду, спрошу: Окей, Гугл!

Кто расплескивает ненастье?
Гнать бы парня взашей смело!
Где скрепляют осколки счастья?
Чтобы снова внутри пело?

На каких таких перепутьях
Проступает своя дорога?
Мы же странники здесь по сути?
Хоть в антихриста верь, хоть в бога.

По теченью ли плыть к рассвету?
Или биться, что б кровь из носа?
- Гугл, слышишь? Я жду ответа!
- Повторите. Не понял вопроса.

Сентябрь 2019


Рецензии