Прости, ну да, вчера ворчал... Смолчала ты... исче

Прости, ну да, вчера ворчал ...
Смолчала ты ... исчез накал.
Зато поверь, я ночь не спал.
И ворчуну я доказал.

Ты нормы мира все попрал.
И дипломатию порвал.
Послов смиренья отозвал.
И разум мой голосовал.

Вмиг ворчуна арестовал.
А утром губы целовал.
Правительство сформировал.
Порыв доверия возрастал.

Корабль любви нашёл причал.
В любом процессе есть привал.
Война убита наповал.
Нас не спросясь, вопрос вставал.

Вот тут-то диспут и пропал.


Рецензии