О чём нельзя нам забывать

Не заставляйте телефон
пересылать молитвы ваши.
Идите к Богу на поклон
и пейте Истину из Чаши.

Общенье с Богом там, где Он
перед крестом велел молиться;
Для нас неписанный закон - 
Страстям Христовым поклониться.

Молитва – крик души и боль.
Чтобы Господь её услышал,
Должна быть Вера и Любовь,
которой христиане дышат.

Молитва – это плач и стон
о наших бедствиях, утратах.
Душа трубит, как медный горн,
у всех, и бедных, и богатых.

Когда язык не свяжет слов,
чтобы просить душе спасенья,
Господь, как мытарю, готов,
простить все наши прегрешенья.

А, если слово подбирать,
чтоб соловьём в миру казаться,
Легко чего-нибудь приврать
и прелести людской поддаться.

Когда же хочешь, чтобы Бог
твоё услышал песнопенье,
Проси, чтоб Он тебе помог
и дал на то благословенье.

Так Божий Свет разверзнет мглу.
Святые пред тобой предстанут.
Они в молитве не солгут
и в мудрости примером станут.


Рецензии