Мы танцуем одни!

МЫ ТАНЦУЕМ ОДНИ.
1.
Мы танцуем одни-
Это сон или явь!?
Счастья миг уловить
Невозможно опять...
Воедино слились
Наши души и мы
Совершаем полет
В вечном танце любви...
Мы танцуем одни!

2.
Под мелодии звёзд
Мы танцуем в ночи,
Отражаясь вдвоем
В бледных бликах луны
Между тысяч огней,
Звёзд мерцающих, мы
Высоко, высоко
Невесомо парим...
Мы танцуем одни!

3.
Мы в объятиях близки!
И в сплетении рук
Ты меня удержи,
Я коснусь твоих губ...
Разгорается вновь
Танец ярче огня,
И в движениях страсть -
Откровений полна...
Мы танцуем одни!


Рецензии