Девушки-мечты

Густое небо вспыхивает вдруг
И ясно освещает все, что было...
Пока не разберёшь, кто враг, кто друг,
Но чётко понимаешь: в свете сила!

Теперь осталось только потерпеть,
Сознание решит за нас задачу,
Где золото блестит, где медь,
Которую дают тебе на сдачу...

А девушки из прошлого - мечты...
И с ними хорошо во сне общаться:
Пить лёгкое вино, дарить цветы,
И мило, как умеешь, улыбаться...


Рецензии