Скверики зеленые

https://www.instagram.com/tv/CAr6V6KltNS/

Город просыпается.
Зевая,потянулся.
Шумом наполняется.
Поёжился,встряхнулся.
Улицы холмистые
Так любят ласку солнца.
Смешные отражаются,
Смешные отражаются
Облака в оконцах.

Скверики зеленые.
Там целуются влюбленные!
Город милый и веселый.
Тополя,березы стройные.

На вокзал приходит
Поезд ранним утром.
Люди высыпают
На перрон уютный.
Город улыбается,
Приветливые лица.
Если вы приезжий,
Если вы приезжий
Вам не заблудиться.

Скверики зеленые.
Здесь целуются влюбленные!
Город милый и веселый.
Тополя березы стройные.

Все в него влюбляются
Сразу и навечно!.
Здесь друзья встречаются.
Часто,бесконечно!
Кисточка художника
Нарисует город.
Город этот красочный,
Город этот красочный
Для тебя так дорог!

Скверики зеленые.
Здесь целуются влюбленные!
Город милый и веселый.
Тополя,березы стройные.


Рецензии