Помню я запах мамы. Нежно она ласкала Руки, отца ш

Помню  я запах  мамы .
Нежно она ласкала
Руки , отца шахтёра .
Время  вдруг их забрало .

Первый урок за партой .
Книгами подсказало,
Что у доски за картой
Десять тех лет - так мало .

И как вчера девчонка ,
Мне про любовь шептала .
Чистая, без оттенка ,
Губы мои кусала .

И этой жизни сценка
Лишь мой спектакль играла .
Небом дана оценка .
Мига - как вечность бала .


Рецензии