О вечности, нам неизвестной

О бренности Земного Бытия,
о Вечности,
нам неизвестной,-
задумываюсь очень часто я;
но не могу ответить,
если честно,-
хотя бы на один
большой Вопрос:
- Зачем рождаемся,
живём мы в Этом Мире?!!
И почему:
вокруг всё больше – слёз;
и не стремятся люди
стать – Святыми!!?


Рецензии