Поседел старик Мороз От желаний Новогодних. У Моро

Поседел старик Мороз
От желаний Новогодних .
У Мороза папандос 
От чудес иногородних.

Коля просит в эту ночь
Много доз таблеток странных .
Ната просит нос курнос,
60 на 90 , а не 300 в сумме данных.

Баба настя просит деда.
Для соседки ик гортанный
Внук Панас для бабы Насти,
Просит пенсий ураганных .

Петя на авто запчасти.
Света встреч, ну прям нежданных.
Ибрагим душевной сласти.
Яшка песен балаганных.

Улыбнулся Дед Мороз.
И наполнил восьмигранный .
К счастью друг его - склероз.
Он для деда гость  желанный .


Рецензии