Первая встреча

Там на набережной было спокойно
Даже слишком
Твоя легкость, улыбка, манеры
Жизненные истории
Сделали нашу встречу
Нет не ошибкой
Наоборот, какой-то дружеской
Приятной и космической вспышкой.

Да и Челябинского говора не было
Были интересные истории
Про жизнь, родителей, путешествия
Мне и правда понравилось слушать
твои взгляды
и твои теории.


Рецензии