Бессонница

Взошло солнышко над миром-
Подарило новый день,
Засыпают Музы, лиры,
И цветёт в садах сирень.

И бессонница синичкой
Улетела из гнезда,
Но написан стих страничкой,
И погашена звезда..

И легко душе, волшебно,
Тишиной наполнен час,
Вдохновение целебно -
Исцеляют стихи нас.

Льются ручейком журчащим,
Строки чистые воды,
Став бальзамом настоящим,
Под сиянием звезды.


Рецензии