Считайте!

Большое высчитано в малость,
Ведём статистику, не лжём.
Считайте так, чтобы казалось,
Что всё стабильно хорошо.

Сотрите смерти из скрижали,
Разрухи сумеречный счёт.
Считайте так, чтобы считали,
Что всё устойчиво растёт!

Чтоб цифры явственные светом
Взрывались гордостью страны!
Считайте "нужные" ответы,
Другие к счёту не нужны...

Считайте искреннюю радость,
Чтоб мощно было и свежо!
Считайте так, чтобы казалось,
Что всё стабильно хорошо.


Рецензии