Сплошные бабники вокруг

Ох, сколько бабников вокруг,
Всё ищут себе дурочек-подруг.
Чтобы его одела, накормила,
Отбрось его, ведь он уже-
Кем то прочитанная книга.

Не верь его словам,
Он об одном лишь думает,
Как бы залезть к тебе в карман.
Когда поймёт, что скоро его пнёшь,
К другой дуре поползёт.


Рецензии