Мне трудно без тебя дышать!

Мне трудно без тебя дышать,
  И сложно жить на планете,
    Встречать закаты, рассветы,
      Когда не горит душа!

Не горят без тебя огни,
  И гаснут на небе звёзды,
    И зябко, как при норд-осте,
      Становятся серыми дни!

Мне трудно без тебя дышать,
  И по утрам просыпаться,
    И счастью навстречу мчаться,
      И радость в душе создавать!

Ненужным стало без тебя
  Всё в огромном этом мире,
    И стихли песни в эфире,
      И холодной стала изба!

Мне трудно без тебя дышать,
  И сложно жить на планете!
    Я в страну счастья билетик
      Вчера потерял, не спеша!

        © Юрий Тарасов
 
 


Рецензии