Живу тобой

Ты знаешь, мне не ведома печаль,
Я нахожусь в привычном коматозе.
Жизнь не в стихах, а в примитивной прозе,
Как ни крути прошедшего не жаль.

Сознание размыто, твой звонок,
Который вырвет на часок из мрака,
И краткая сумбурная атака
Подарит щедро радости глоток.

Морзянку чувств вновь сердце передаст,
Что между небом и землей
Ты возвращала к жизни и ни раз
Живу теперь одной, одной тобой.


Рецензии