Любовь

Совершенство человека беспредельно,
Если рядом еще шествует любовь.
Но об этом разговор у нас отдельно,
О любви я говорю все вновь и вновь.

Это чувство окрыляя, вдохновляет,
На поступки неподвластные годам,
А дела свершать какие позволяет,
За любимую я жизнь свою отдам.

Понимаешь? Чуть коснешься локона,
Растворишься в глубине ночей,
Словно бабочка, что вырвалась из кокона
Околдован взглядом северных очей.

Заколдобило? Да нет, поверь, люблю!
Просто так, наотмашь и с размаха,
Только время я не тороплю,
И обид чтоб не было, и страха.


Рецензии